CONHEÇA NOSSO TERROIR
UM PEDACINHO DO CÉU!
Conhecida por ser uma das áreas mais privilegiadas, a Região da Alta Mogiana é famosa no meio cafeeiro por produzir cafés especiais de máxima excelência. Sua história se entrelaça com a da ferrovia Mogiana, com registros de atividades desde 1880 e se tornando uma das mais tradicionais produtoras de café no Brasil.
Mais de um século depois, o café ainda é visto como uma das principais atividades econômicas da região, envolvendo cerca de 23 municípios produtores repletos de famílias que cultivaram essa paixão por gerações.
Nós estamos aqui, em Ibiraci, município de Minas Gerais! Uma das melhores da Alta Mogiana, a cidade de Ibiraci possui excelente localização, em que a sua frente está a Serra da Canastra e o Rio Grande passando ao meio.
Privilegiada por seu clima tropical de altitude e condições geográficas, Ibiraci tem em sua história a produção de cafés de excelência, contando com uma temperatura média anual próxima aos 23ºC e índice pluviométrico ultrapassando os 1.700 mm por ano.
Se a Região da Alta Mogiana e o município de Ibiraci/MG são excepcionais na produção do café especial, a nossa localização é exatamente um pedacinho do céu!
Nosso Terroir está localizado entre a Serra da Canastra e o Rio Grande, a 1.170 metros de altitude. Com um privilégio de vista e clima excepcional, conseguimos ouvir os pássaros e sentir a brisa fresca das montanhas mineiras passar por entre os nossos pés de café da variedade Catucaí Amarelo e Catuaí Vermelho.
A paixão que ultrapassou gerações da Família Camilo, se firmou em um solo extremamente especial, tratado com muito cuidado e sempre respeitando os aspectos ambientais da região. Um verdadeiro pedacinho do céu!