Cafés bem mais que especiais
CAFÉS CAMILO COFFEE ROASTERS
sítio do camilo
Produtor: Sítio do Camilo
Aroma: Floral (jasmim), caramelo, açúcar mascavo e mel
Sabor: Caramelo, mel, melaço e cural de milho
Acidez: Cítrica
Corpo: Delicado, suave e sedoso.
Variedade: Catuaí Vermelho
Origem: Sítio do Camilo
Região: Alta Mogiana – Ibiraci/MG
Altitude: 1165 mts
Torra: Clara
Agtron: # 75
Processo: Natural
Métodos indicados: Chemex , Hario V 60 e Aeropress
Embalagem: 250g
Produtor: Sítio do Camilo
Aroma: Chocolate, amêndoa, groselha negra e cereja
Sabor: Chocolate, amêndoa, groselha negra, açúcar mascavo e cereja
Acidez: Cítrica
Corpo: Denso e aveludado
Origem: Sítio do Camilo
Região: Alta Mogiana – Ibiraci/MG
Variedade: Catucaí Amarelo
Altitude: 1165 mts
Torra: Média
Agtron: # 55
Processo: Natural
Métodos indicados: Espresso , Hario e Aeropress
Embalagem: 250g
Produtor: Sítio do Camilo
Aroma: Chocolate, amêndoa, cereja e framboesa
Sabor: Chocolate, framboesa, romã e uva
Acidez: Acética (vinhoso)
Corpo: Intenso e marcante
Origem: Sítio do Camilo
Região: Alta Mogiana – Ibiraci/MG
Variedade: Catuaí Vermelho
Altitude: 1150 mts
Torra: Clara
Agtron: # 70
Processo: Natural
Métodos indicados: Hario V 60 , Kalita e Clever
Embalagem: 250g
Produtor: Sítio do Camilo
Aroma: Caramelo, nozes, acerola e carambola
Sabor: Chocolate, acerola e carambola
Acidez: Acética (vinhoso)
Corpo: Denso e persistente
Variedade: Catucaí Amarelo
Origem: Sítio do Camilo
Região: Alta Mogiana – Ibiraci/MG
Altitude: 1170 mts
Torra: Clara
Agtron: # 70
Processo: Natural e fermentado
Métodos indicados: Chemex, Hario V 60 e Aeropress
Embalagem: 250g
Produtor: Sítio do Camilo
Aroma: Chocolate e Amêndoa
Sabor: Chocolate, caramelo, amêndoa e açúcar mascavo
Acidez: Cítrica
Corpo: Macio e Envolvente
Variedade: Catuaí Vermelho e Catucaí Amarelo
Origem: Ibiraci/MG
Região: Alta Mogiana
Altitude: 1155 mts
Agtron: # 60
Processo: Natural
Métodos indicados: Espresso Hario V 60 e Prensa Francesa
Embalagens: 250g e 1kg.
Produtor: Sítio do Camilo
Aroma: Chocolate e Amêndoa
Sabor: Chocolate, caramelo, amêndoa e açúcar mascavo
Acidez: Cítrica
Corpo: Macio e Envolvente
Variedade: Catuaí Vermelho e Catucaí Amarelo
Origem: Ibiraci/MG
Região: Alta Mogiana
Altitude: 1155 mts
Agtron: # 60
Processo: Natural
Métodos indicados: Espresso Hario V 60 e Prensa Francesa
Embalagens: 250g e 1kg.