Cafés bem mais que especiais
CAFÉS CAMILO COFFEE ROASTERS
sítio do camilo
O Camilo Caramelo é um café que chama a atenção por onde “passa”, seus grãos são 100% Arábica e sua variedade vem do Acaiá.
Podemos descreve-lo como um dos queridinhos da coleção dos cafés especiais do Camilo, pois suas nuances rementem ao sabor surpreendente de caramelo, grãos são selecionados da Alta Mogiana, localizada em Cássia/MG a 1.230m de altitude.
É o café que não passa desapercebido e se torna inesquecível para aqueles que experimentam.
Nuances:
- Caramelo, amêndoa, floral (flor de jasmin) e mel.
- Torra: Média.
- Corpo: Macio e sedoso.
- Acidez: Leve.
- Grão: 100% Arábica.
O Camilo Black é o café ideal para iniciar o dia, seus grãos são 100% Arábica e sua variedade vem do Acaiá.
Podemos descreve-lo como um dos preferidos para café expresso pois suas nuances rementem ao sabor surpreendente de chocolate e amêndoa.
Seu chocolate é marcante e não é enjoativo, seus grãos são selecionados localizados em Cássia/MG a 1.230m de altitude.
Nuances:
- Chocolate, amêndoa e açúcar mascavo.
- Torra: Média escura.
- Corpo: Marcante e persistente.
- Acidez: Leve.
- Grão: 100% Arábica.
O Camilo Red é o café frutado, extremamente versátil e muito elegante, seus grãos são 100% Arábica, sua variedade vem do Catucaí Amarelo e são grãos são selecionados da Alta Mogiana, localizada em Ibiraci/MG a 1.180m de altitude.
Podemos descreve-lo como único em toda coleção dos cafés especiais do Camilo, pois suas nuances rementem ao sabor inesquecível de frutas vermelhas e chocolate.
Nuances:
- Chocolate, avelã, framboesa e uva.
- Torra: Média.
- Corpo: Médio.
- Acidez: Acética (vinhoso).
O Camilo Yellow é o café frutado, extremamente elegante e saboroso, seus grãos são 100% Arábica, sua variedade vem do Catucaí Amarelo e seus grãos são selecionados da Alta Mogiana, localizada em Ibiraci/MG a 1.180m de altitude.
Nuances:
- Chocolate, avelã, abacaxi e maça verde.
- Torra: Média.
- Corpo: Macio e sedoso.
- Acidez: Marcante.