O Camilo Caramelo é um café que chama a atenção por onde “passa”, seus grãos são 100% Arábica e sua variedade vem do Acaiá.
Podemos descreve-lo como um dos queridinhos da coleção dos cafés especiais do Camilo, pois suas nuances rementem ao sabor surpreendente de caramelo, grãos são selecionados da Alta Mogiana, localizada em Cássia/MG a 1.230m de altitude.
É o café que não passa desapercebido e se torna inesquecível para aqueles que experimentam.
Fazenda Cruz Alta (Gustavo Lopes)
Variedade Mundo Novo
Região Ibiraci (MG)
Processo Fermentação Aeróbica
Altitude 1250 m
Nuances chocolate, avelã, cereja, uva acidez acetica ( vinhosa) e corpo marcante
Fazenda Cruz Alta (Gustavo Lopes)
Variedade Mundo Novo
Região Ibiraci ( MG)
Processo Fermentação Aeróbica
Altitude 1250 m
Nuances caramelo/ chocolate , avelã , abacaxi , acerola, acidez acetica, corpo macio e sedoso