Desfrute das nuances únicas que despertam o paladar, uma incrível harmonia entre corpo, aroma e um sabor.
Nossa linha LIMITADA e especial do Caparaó, é essencial entender o que o torna especial e tão valorizado: a atenção ao ambiente de cultivo. Os grãos são cultivados em altitudes elevadas, solo fértil e climas adequados contribuindo para características sensoriais únicas de cada café ESPECIAL.
Nuances:
Floral (flor de laranjeira), caramelo, avelã e mel.
Torra: Média.
Corpo: Leve e envolvente.
Acidez: Cítrica delicada.
Local: Alto Caparaó – MG
Produtor: Sítio Heiderich
Processo: Natural
Grão: 100% Arábica.
Nossa linha LIMITADA e especial do Caparaó, é essencial entender o que o torna especial e tão valorizado: a atenção ao ambiente de cultivo. Os grãos são cultivados em altitudes elevadas, solo fértil e climas adequados contribuindo para características sensoriais únicas de cada café ESPECIAL.
Seus grãos são selecionados do Alto Caparaó, localizado em Minas Gerais a 1.200m de altitude e sua variedade vem do Catucai Vermelho.
Nuances:
Chocolate, cacau fino, avelã e açúcar mascavo.
Torra: Média.
Corpo: Intenso, macio e sedoso.
Acidez: Cítrica marcante (brilhante).
Local: Alto Caparaó – MG
Produtor: Sítio Louzada
Processo: Natural
Grão: 100% Arábica.
Nossa linha LIMITADA e especial do Caparaó, é essencial entender o que o torna especial e tão valorizado: a atenção ao ambiente de cultivo. Os grãos são cultivados em altitudes elevadas, solo fértil e climas adequados contribuindo para características sensoriais únicas de cada café ESPECIAL.
Desfrute das nuances únicas que despertam o paladar, uma incrível harmonia entre corpo, aroma e um sabor.
Nuances:
Chocolate, avelã, açúcar mascavo, laranja e mexirica.